Vai resistir?

Cebola recheada: receita diferente que fica uma delícia!

Receita: Nestle
05 ago 2020 às 16:26
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções

Ingredientes

  • 2 cebolas médias
  • 400 gramas de carne moída
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 sachês de tempero de alho e cebola
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 100 gramas de mozarela em cubos
  • 6 fatias de bacon

Modo de preparo

- Corte as extremidades das cebolas e retire a parte central, formando 6 copinhos. Pique a parte central retirada, em cubos bem pequenos, e reserve.

- Em um recipiente misture a carne moída, o cheiro-verde, a cebola picada reservada, o tempero, a farinha de rosca e a pimenta-do-reino formando uma mistura homogênea.

- Coloque os copinhos de cebola em uma assadeira e preencha com metade da carne.

- Distribua os cubos de mozarela, e complete com o restante da carne.

- Cubra cada cebola com uma fatia pequena de bacon e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que a cebola esteja macia e o bacon dourado.

- Sirva a seguir.

Continue lendo