Experimente

Carne moída com missô é deliciosa

Receita: Folhapress
08 fev 2022 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
h min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de óleo vegetal
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 cenoura picada
  • 600g de acém moído
  • 1 lata de tomates pelados
  • 1 colher (sopa) de missô
  • 1 folha de louro
  • Ervas frescas a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1- Aqueça o óleo e refogue alho, cebola e cenoura;

2- Junte a carne e refogue, sempre mexendo, até todas as partes mudarem de cor;

3- Acrescente o tomate, o missô e o louro. Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente meia hora, até a carne estar solta e com pouco líquido;

4- Junte as ervas e desligue o fogo. Ajuste sal e pimenta. Coma imediatamente ou guarde sob refrigeração.

Continue lendo