Sobremesa fácil!

Cappuccino realça o sabor e deixa o pudim ainda mais gostoso. Experimente!

Receita: Gastrolândia/Chef Jonathan Lauriola/Mercearia do Mediterrâneo
10 nov 2014 às 07:47
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 200 ml de leite condensado
  • 4 ovos
  • 30 ml de café expresso forte
  • 1 colher (de sobremesa) de cacau em pó
  • 200 g de açúcar (para caramelo)

Modo de preparo

Leve o açúcar ao fogo e mexa até atingir ponto de caramelo.

Em uma vasilha, misture o leite condensado com os ovos, o cacau e o café.

Derrame o caramelo na forma e em seguida coloque a "massa do pudim".

Leve ao forno, preaquecido a 140ºC, em banho-maria e cozinhe por, aproximadamente, 30 minutos.

Espere esfriar completamente e desenforme. Leve à geladeira e tire no momento de servir.

Dica:

- Se quiser, você pode fazer o pudim em formas individuais.

Continue lendo