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Bem delícia

Sobrecoxa de frango marinada no shoyu recheada com linguiça e vegetais

Receita: Kikkoman
10 nov 2024 às 19:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 45 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • MARINADA
  • 4 sobrecoxas grandes de frango
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • Alecrim a gosto
  • RECEHEIO
  • 400g de linguiças frescas (toscana)
  • 2 folhas de sálvia picadinhas
  • 1 unidade pimenta dedo-de-moça sem semente picadinha
  • Raspas da casca de 1 limão-siciliano
  • Alecrim fresco a gosto
  • 2 cenouras cortadas em palitos
  • 2 abobrinhas cortadas em palitos
  • Sal e pimenta
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Modo de preparo

Marinada 

1 - Desosse as sobrecoxas. Coloque-as em um saco plástico

2 - Adicione o gengibre, o alho, o shoyu e o alecrim. 

3 - Feche o saco, retirando o máximo de ar possível. Deixe em geladeira por 1 hora. 

Recheio 

4 - Com um papel-toalha, retire o excesso de marinada das sobrecoxas. 

5 - Retire as peles das linguiças, adicione a pimenta, as raspas de limão, o alecrim, a sálvia e misture. 

6 - Recheie o frango com a mistura de linguiça, as cenouras e as abobrinhas. 

7 - Aqueça uma panela de ferro com um fio de azeite e cubra o fundo com alecrim. 

8 - Coloque as sobrecoxas sobre o alecrim e deixe por alguns minutos. 

9 - Leve para assar em forno médio por 30 minutos ou até dourar. 

10 - Sirva com molho sweet chilli.

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