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Saboroso!

Espaguete à Paella é uma massa deliciosa com frutos do mar

Receita: Vilma Alimentos
10 nov 2024 às 12:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
5 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete grano duro
  • 150 de lula em anéis
  • 200g de camarões médios sem casca
  • 150g de tentáculos de polvo picados
  • 100g de mexilhões
  • 200g de lagostim sem casca
  • 1/2 xícara de chá de azeite extravirgem
  • 1/2 cebola cortada em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho picado em cubos
  • 4 tomates bem maduros sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco seco
  • Salsa e coentro frescos a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
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Modo de preparo

Massa 

1 - Cozinhar a massa al dente seguindo as instruções da embalagem. Escorra e reserve. 

Paella 

2 - Em uma bacia, coloque os frutos do mar, o vinho e tempere com sal e pimenta. Misture bem e deixe marinando por 30 minutos. 

3 - Em uma frigideira ou caçarola grande e espessa, aqueça o azeite e deixe murchar a cebola e os pimentões em fogo alto. 

4 - Acrescente os frutos do mar e refogue-os rapidamente. 

5 - Junte os tomates e refogue por 2 a 3 minutos.

Finalização 

6 - Misture a massa cozida e misture delicadamente salpicando a salsa e o coentro.

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