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Famosinho da cidade

Buraco quente de carne moída

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
18 jan 2019 às 11:05

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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 300 g de carne moída
  • 200 g de queijo prato
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 10 azeitonas verdes
  • 4 pães franceses
  • 2 tomates
  • 1/2 salsinha picada
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena
  • Sal a gosto
  • 1 ovo cozido
  • Pimenta-do-reino a gosto.
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Modo de preparo

Pique a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o ovo cozido. Reserve. Em um ralador, rale o queijo. Tire as sementes e bata os tomares no liquidificador. Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída. Frite até a carne ficar dourada. Adicione a cebola e o alho e refogue. Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino. Cozinhe. Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque o queijo ralado. Reserve. Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos e reserve. Recheie os pães com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo. Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos. Sirva bem quente.

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