Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 90 min |
16 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Derreta, em uma panela pequena, a manteiga, o amido, o açúcar e o creme balsâmico em fogo baixo. Misture bem.
2 - Unte com 1 colher (chá) de manteiga o fundo de uma forma redonda média (24 cm de diâmetro) e forre o fundo com papel manteiga. Espalhe a calda por cima.
2 - Descasque as maçãs e corte-as em fatias. Arrume sobre a calda. Reserve.
3 - Bata as gemas com a manteiga e o açúcar até obter um creme.
4 - Alterne a farinha e o leite na massa. Adicione a canela. Retire.
5 - Bata as claras em neve.
6 - Junte o fermento na massa, mexa bem e acrescente as claras em neve.
7 - Acrescente Coloque por cima das maçãs. Asse em forno médio (180℃), pré-aquecido por 40 minutos ou até que, furando com um palito, saia seco. Retire, espere amornar e desenforme. Sirva em fatias.
Calorias: 280 a porção
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Bolo invertido de banana muito fácil!
Já experimentou essa deliciosa receita de bolo invertido de manga?
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados