Massa
1) Em uma tigela, peneire a farinha com a canela e o fermento. Reserve;
2) Na batedeira, bata os ovos com a manteiga e o açúcar por cinco minutos. Adicione os ingredientes reservados, já peneirados, e o leite misturado à baunilha;
3) Ponha em uma assadeira média untada e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até assar e dourar.
Calda
1) Leve ao fogo a água com o açúcar, a canela e o anis. Ferva por dez minutos. Deixe esfriar.
Montagem
1) Coloque o doce de leite num saco de confeitar descartável. Corte o bolo em cubinhos;
2) Separe 12 potes bem limpos. Em cada um, espalhe no fundo uma colher de sopa do doce de leite. Cubra com cubinhos do bolo e umedeça com a calda;
3) Alterne as camadas, mas finalize com o doce. Misture o açúcar e a canela e polvilhe sobre o doce. Sirva.
Reprodução/Receitas Mix/J. Carvalho