Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Cozinhe a mandioca em uma panela grande com água até que esteja macia. Reserve 1 xícara da água do cozimento.
2 - Corte o frango em cubos e tempere com o limão e o sal.
3 - Em uma panela média, leve ao fogo a margarina e refogue a cebola e o alho. Adicione o frango e deixe até amaciar.
4 - Acrescente os tomates picados e cozinhe por mais uns minutos.
5 - No liquidificador, bata a mandioca com a água até ter um purê e misture ao refogado.
6 - Adicione o leite de coco, o sal, a pimenta e o dendê.
7 - Finalize com o coentro ou salsa picada e sirva com arroz.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados