Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Pré-aqueça o forno a 180°C.
2 - Unte a forma de 20cm com desmoldante ou forre com papel manteiga.
3 - Derreta o chocolate com a manteiga.
4 - Na batedeira, bata o açúcar com os ovos até esbranquiçar.
5 - Junte o chocolate com a manteiga e misture.
6 - Adicione a farinha, sal e a baunilha.
7 - Coloque na forma, salpique o chocolate da cobertura derretido por cima da massa e misture com um garfo.
8 - Leve ao forno por 25 minutos ou até criar uma casquinha dourada.
9 - Corte e sirva.
Rendimento: uma forma de 20cm.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Blondie - 'primo' do brownie com chocolate branco e caramelo
Sabe aquele brownie de casquinha crocante e cremoso por dentro?
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados