Bife a rolê fica mais gostoso com vagem e molho branco

Receita: Unilever/Tudo Gostoso
15 out 2010 às 11:05
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de coxão mole cortados em 6 bifes
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 150g de vagens cortadas em tiras
  • 150g de queijo-minas-frescal cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S sabor tomate e manjericão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • Molho:
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor tomate e manjericão
  • *Use palitos de madeira para prender os bifes

Modo de preparo

- Tempere os filés com o sal e a pimenta
- Coloque as tiras de queijo e de vagens no centro dos filés
- passe maionese HELLMANN’S sabor tomate e manjericão, enrole e prenda com palitos

- Reserve

- Em uma frigideira grande aqueça o óleo e doure os rolinhos de todos os lados
- Adicione a água e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 10 minutos ou até a carne ficar macia
- Acrescente a maionese e cozinhe, mexendo sempre (mais 2 minutos)
- Passe para uma travessa e sirva em seguida

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