Delícia!

Berinjela à milanesa assada no forno

Receita: Nestlé
05 jan 2021 às 16:43
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias em rodelas
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 ovos batidos
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 sachê de tempero sabor tomate e ervas

Modo de preparo

- Coloque as rodelas de berinjela em uma peneira e polvilhe uma pitada de sal.
- Deixe por cerca de 20 minutos. Seque as rodelas e reserve.
- Em um recipiente misture os ovos e a pimenta-do-reino.
- Passe as rodelas de berinjela nessa mistura e em seguida na farinha de rosca com o tempero.
- Disponha as rodelas em uma assadeira levemente untada com azeite, cubra as rodelas com um fio de azeite e leve ao forno alto (220°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até ficarem crocantes e macias.

Continue lendo