Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
Base
1 - No processador ou liquidificador, bata os biscoitos até obter uma farofa fina.
2 - No micro-ondas ou em uma panela peque, derreta a manteiga e misture com a farofa.
3 - Forre uma forma de fundo removível de 27 cm e refrigere por 10 minutos.
4 - Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 7 minutos. Deixe esfriar.
Montagem
5 - Recheie a torta com o doce, alisando bem.
6 - Disponha as rodelas de banana por cima do doce e cubra com o chantilly.
7 - Decore com as raspas e sirva gelada.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Banoffee pie: torta com doce de leite e banana é sucesso garantido!
Aprenda a fazer torta banoffee de um modo prático e fácil
Banoffee pie leva doce de leite e banana, é clássica, fácil e deliciosa!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados