Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o polvilho, o fubá e o fermento, misture e reserve.
- No copo do liquidificador, coloque os ovos, o milho, o açúcar, o sal, a água e o óleo, e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
- Transfira para uma tigela grande e incorpore a mistura de polvilho e fubá reservada. Com o auxílio de uma colher, mexa por 1 minuto, ou até obter uma massa homogênea.
- Distribua a massa em 2 formas tipo bolo inglês (7 x 10 x 26 cm), previamente untadas e enfarinhadas com fubá, cubra com filme-plástico e deixe descansar por 45 minutos, ou até dobrar de volume.
- Remova o filme-plástico e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até que o pão esteja levemente dourado. Retire do forno e reserve para esfriar. Corte em fatias e sirva em seguida.