Almoço fica mais gostoso com trouxinha de linguado

Receita: Sadia
19 fev 2010 às 11:47
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500 gramas de linguado em filés cortados em pedaços médios
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto moída
  • 10 folhas de repolho aferventadas
  • 2 pequenas de cenoura cortadas em tirinhas
  • 2 abobrinhas cortadas em tirinhas
  • 5 ramos de salsa picados
  • 1/2 xícara de chá de Qualy Fibra 90g

Modo de preparo

Tempere o linguado com o sal e a pimenta-do-reino. Separe os ingredientes em porções iguais. Coloque sobre cada folha de repolho um pedaço do linguado, sobre ele um pouco de cenoura, um pouco de abobrinha e polvilhe a salsa. Espalhe a margarina e embrulhe, formando um pacotinho. Feche-os com palitos de dente. Cozinhe em uma panela de cozimento a vapor, por cerca de 10 minutos, retire os palitos e sirva quente.

*Cada porção tem 219 calorias.

Continue lendo