Saboroso!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Corte os pães ao meio, passe manteiga apenas na parte interna e sele-os na churrasqueira.
2 - Leve os corações à churrasqueira para assá-los lentamente.
3 - Junte uma porção na chapa e coloque 2 fatias de queijo cheddar por cima. Espere derreter.
4 - Acomode os corações assados no pão, finalize com fatias de cebola e feche com a outra parte do pão.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Sanduíche de coração de frango no pão de alho
Pão de alho com recheio de coração de frango
Aprenda a preparar pão de alho caseiro
Pão de alho cremoso com maionese e orégano é perfeito para o churrasco
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados