Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
15 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Descongele a massa conforme as instruções da embalagem*.
2 - Faça trouxinhas de papel-alumínio e feijão cru.
3 - Corte discos e tiras de massa do tamanho da forma e acomode no fundo e nas bordas da forma.
4 - Faça furos no centro com um garfo. Acomode o papel-alumínio (ou papel manteiga) e as pedrinhas de cerâmica (ou feijões crus).
5 - Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca 15 minutos ou até estar levemente dourada.
Recheio
6 - Bata o cream cheese, o açúcar e a de baunilha em uma batedeira até obter uma mistura cremosa.
7 - Acrescente a farinha e os ovos um a um.
8 - Bata até ficar bem homogêneo.
9 - Adicione o iogurte e misture.
10 - Disponha o recheio nas massas já assadas.
11 - Leve ao forno pré-aquecido a 160 – 170 °C por uns 20 minutos. O recheio deve ficar firme.
12 - Retire do forno e gele por 60 minutos.
13 - Decore com a cobertura escolhida e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Como utilizar a massa para torta
A temperatura do ambiente de trabalho da massa deve ser sempre a mais baixa possível.
O recheio deve ser sempre frio e consistente.
Recomenda-se forno pré-aquecido na temperatura de 180 a 200 ºC. No entanto, é importante lembrar que há uma grande variação entre as temperaturas dos fornos. Fique sempre de olho na receita para que não queime.
Descongele somente a massa suficiente para a receita e retorne o restante imediatamente para o congelador.
Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água com um pincel macio.
Pincele a massa antes de assar. Utilize um pincel macio umedecido em ovo inteiro batido ou leite.
A massa para torta e a massa para torta integral podem ser fritas.
Não cozinhe ou asse a massa para torta em forno micro-ondas.
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