Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Com frutas ou goiabada

Mini cheesecake com massa pronta é uma delícia e fácil de fazer

Receita: Arosa
27 out 2024 às 07:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
15 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para torta congelada 300 g
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • RECHEIO
  • 400 g de cream cheese
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de iogurte
  • COBERTURA
  • Geleia de goiaba com cubinhos de goiabada
  • Framboesas e mirtilos
  • Raspas de limão
  • Morangos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Descongele a massa conforme as instruções da embalagem*. 

2 - Faça trouxinhas de papel-alumínio e feijão cru. 

3 - Corte discos e tiras de massa do tamanho da forma e acomode no fundo e nas bordas da forma. 

4 - Faça furos no centro com um garfo. Acomode o papel-alumínio (ou papel manteiga) e as pedrinhas de cerâmica (ou feijões crus). 

5 - Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca 15 minutos ou até estar levemente dourada. 

Recheio

6 - Bata o cream cheese, o açúcar e a de baunilha em uma batedeira até obter uma mistura cremosa. 

7 - Acrescente a farinha e os ovos um a um. 

8 - Bata até ficar bem homogêneo. 

9 - Adicione o iogurte e misture. 

10 - Disponha o recheio nas massas já assadas. 

11 - Leve ao forno pré-aquecido a 160 – 170 °C por uns 20 minutos. O recheio deve ficar firme. 

12 - Retire do forno e gele por 60 minutos. 

13 - Decore com a cobertura escolhida e polvilhe o açúcar de confeiteiro. 

Como utilizar a massa para torta 

A temperatura do ambiente de trabalho da massa deve ser sempre a mais baixa possível. 

O recheio deve ser sempre frio e consistente. 

Recomenda-se forno pré-aquecido na temperatura de 180 a 200 ºC. No entanto, é importante lembrar que há uma grande variação entre as temperaturas dos fornos. Fique sempre de olho na receita para que não queime. 

Descongele somente a massa suficiente para a receita e retorne o restante imediatamente para o congelador. 

Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água com um pincel macio. 

Pincele a massa antes de assar. Utilize um pincel macio umedecido em ovo inteiro batido ou leite. 

A massa para torta e a massa para torta integral podem ser fritas. 

Não cozinhe ou asse a massa para torta em forno micro-ondas.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Cheesecake Romeu e Julieta

Cheesecake Romeu e Julieta servido no potinho, uma ótima opção de sobremesa

Cheesecake de paçoca é uma combinação perfeita!

Cheesecake de frutas vermelhas fácil e delicioso

Cheesecake com ganache de shoyu

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade