Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Nham!

Patê de abóbora com alho assado cremoso e saboroso

Receita: Mondial
11 nov 2024 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Diet
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 300g de abóbora japonesa cozida
  • 3 dentes de alho assados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de creme de ricota ou requeijão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Páprica doce para decorar
  • Torradinhas ou biscoitos para servir
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Cozinhe a abóbora até que fique macia. Espere esfriar. 

2 - No multiprocessador, coloque a abóbora cozida, o alho e o azeite. Bata até ter uma consistência cremosa. 

3 - Junte o creme de ricota ou requeijão e bata mais um pouco até ficar bem homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto. 

4 - Transfira o patê para um recipiente e finalize com uma pitada de páprica doce. 

5 - Sirva com torradinhas ou em canapés.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Patê de tomate seco para incrementar seu lanche

Patriotê: O patê patriota

Patê de frango ao curry

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade