Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
Recheio
1 - Em uma tigela pequena, coloque a margarina, o açúcar e o coco.
2 - Mexa bem e reserve.
Massa
3 - Em uma tigela média, misture o leite morno e o fermento.
4 - Deixe descansar por 5 minutos ou até que comece a formar bolhas.
5 - Adicione o açúcar, a margarina, os ovos e misture bem.
6 - Coloque a farinha aos poucos e vá misturando até que a massa desgrude facilmente das mãos.
7 - Deixe na tigela, cubra com um pano e deixe descansar por pelo menos 1 hora ou até que dobre de volume.
8 - Polvilhe a bancada com um pouco de farinha, coloque a massa e, com um rolo, abra um retângulo de mais ou menos 30 x 30 com 1 cm de espessura.
9 - Espalhe o recheio e enrole delicadamente, formando um rocambole.
10 - Corte em 8 partes e acomode em uma forma média untada, deixando um espaço entre as rosquinhas para crescerem.
11 - Deixe fermentar por mais 40 minutos e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 40 minutos ou até que estejam assadas e levemente douradas.
Finalização
12 - Regue leite condensado em toda superfície das rosquinhas e sirva.
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