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Nham!

Rosquinhas recheadas com coco e leite condensado

Receita: Claybom
26 out 2024 às 07:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • RECHEIO
  • ½ xícara (chá) de margarina cremosa sem sal
  • ¾ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • MASSA
  • ½ xícara (chá) de margarina cremosa sem sal
  • 1 xícara (chá) de leite morno (240 ml)
  • 1 pacote de fermento biológico seco (10g)
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 4 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • COBERTURA
  • ½ lata de leite condensado
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Modo de preparo

Recheio 

1 - Em uma tigela pequena, coloque a margarina, o açúcar e o coco.  

2 - Mexa bem e reserve. 

Massa 

3 - Em uma tigela média, misture o leite morno e o fermento. 

4 - Deixe descansar por 5 minutos ou até que comece a formar bolhas. 

5 - Adicione o açúcar, a margarina, os ovos e misture bem. 

6 - Coloque a farinha aos poucos e vá misturando até que a massa desgrude facilmente das mãos. 

7 - Deixe na tigela, cubra com um pano e deixe descansar por pelo menos 1 hora ou até que dobre de volume. 

8 - Polvilhe a bancada com um pouco de farinha, coloque a massa e, com um rolo, abra um retângulo de mais ou menos 30 x 30 com 1 cm de espessura. 

9 - Espalhe o recheio e enrole delicadamente, formando um rocambole. 

10 - Corte em 8 partes e acomode em uma forma média untada, deixando um espaço entre as rosquinhas para crescerem. 

11 - Deixe fermentar por mais 40 minutos e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 40 minutos ou até que estejam assadas e levemente douradas. 

Finalização 

12 - Regue leite condensado em toda superfície das rosquinhas e sirva.

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