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Divina

Salada de frutas caramelizadas no forno com iogurte, coco e mel

Receita: Zaffari
21 nov 2024 às 07:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
3 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
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Ingredientes

  • IOGURTE COM COCO
  • 400 ml de iogurte natural sem açúcar
  • 200 g de coco ralado fresco
  • 30 g de mel (opcional)
  • FRUTAS ASSADAS
  • 9 morangos
  • 2 kiwis cortados
  • 2 bananas
  • 1 manga
  • 60 g de uvas-vitória
  • 1 maracujá
  • 40 g de mel
  • 4 ramos de hortelã para decorar
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Modo de preparo

1 - Bata o iogurte, o coco e o mel no liquidificador até obter a textura desejada, que pode ser com mais ou menos pedacinhos. Reserve na geladeira. 

2 - Distribua os morangos cortados ao meio, os kiwis em meias-luas, as bananas em rodelas, a manga em cubos e as uvas inteiras. Cubra com a polpa de maracujá e regue com mel. Espalhe bem, de maneira que as frutas não se sobreponham, e leve-as ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10min ou até que se forme uma calda e as frutas fiquem suculentas.

3 - Sirva o iogurte com coco em taças ou o recipiente que desejar. Complete com as frutas, um pouco da calda e decore com hortelã.

4 - As frutas assadas e o iogurte podem ser armazenados separadamente em potes fechados na geladeira por até 3 dias.

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