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Sabe a da Ana Maria?

Coxinha cremosa sem massa com frango e requeijão

Receita: Laticínio Santiago
26 out 2024 às 12:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ colher (sopa) de alho
  • ½ xícara (chá) de cebola picadinha
  • 500 g de peito de frango sem osso cortado em pedaços grandes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 350 g de requeijão cremoso gelado
  • Salsa picadinha a gosto
  • 2 ovos batidos com 1 colher (sopa) de água
  • Farinha de rosca temperada com sal a gosto
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Modo de preparo

1 - Em uma panela de pressão, com o azeite refogue o alho e a cebola.

2 - Acrescente o frango, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue até dourar.

3 - Adicione a água, tampe a panela e, depois de pegar pressão, conte 15 minutos. Desligue o fogo e retire a pressão.

4 - Com a panela destampada, volte-a ao fogo médio e vá mexendo sem parar até secar toda a água e o frango ficar desfiado. Retire a panela do fogo e deixe esfriar.

5 - Misture o requeijão e a salsa rapidamente. 

6 - Com uma colher, pegue pequenas porções da massa e modele no formato de coxinha.

7 - Passe-as nos ovos e na farinha de rosca. Repita esse processo.

8 - Frite as coxinhas em óleo quente por imersão até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva.

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