Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Aqueça uma panela média com o azeite e doure a carne, misturando sempre até ficar bem solta.
2 - Coloque a cebola, o sal e o vinagre. Deixe 5 minutos e retire.
3 - No meio de cada folha de pão, espalhe o queijo, a carne e o tomate. Enrole e leve ao fogo em uma frigideira média antiaderente para tostar por aproximadamente 5 minutos.
4 - Retire, desenrole um pouco e coloque a alface. Feche e sirva.
Dica
Se preferir, troque o pão tipo tortilha por pão pitta.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Wrap de frango é uma ótima opção de lanche!
Wrap de frango com molho de amendoim
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados