Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Opção vegetariana

Vegetais com tofu à moda asiática

Receita: Santa Helena
12 out 2021 às 19:00

Compartilhar notícia

- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de óleo de amendoim
  • 10g de gengibre fresco cortado em fatias
  • 1 dente de alho esmagado
  • 100g de brócolis chinês picados grosseiramente
  • 150g de acelga cortada grosseiramente
  • 100g de tofu firme cortado grosseiramente
  • 1 colher (sopa) de água
  • 2 colheres (chá) de shoyu
  • 2 colheres (chá) de amendoim torrado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Aqueça o óleo no wok, misture o gengibre e o alho até ficar perfumado.

Adicione os vegetais, tofu, água e o shoyu. Mexa até que os vegetais murchem e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade