Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Entrada para festas

Tostas de abacate com camarão, receita equilibrada

Receita: Sodexo On-site Brasil
22 dez 2020 às 14:41

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
12 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Para a base
  • 1 pão baguete
  • 2 col. de sopa de azeite de oliva
  • Para o Camarão
  • 2 col. de sopa de azeite de oliva
  • 1 kg de camarão descascado
  • 1 col. de chá de Sal
  • Pimenta preta a gosto
  • Páprica a gosto
  • Pimenta caiena a gosto
  • Alho em pó a gosto
  • Suco de ½ limão
  • Para o creme de abacate
  • 2 abacates amassados
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 dente de alho (opcional)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Corte a baguete em fatias finas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 a 15 minutos.
- Depois de levemente tostadas, retire do forno e acrescente o azeite de oliva sobre elas e reserve.
- Tempere os camarões com sal, pimentas e o alho em pó.
- Refogue ligeiramente os camarões em uma frigideira, adicionando o azeite.
- Ao finalizar, coloque os camarões em um prato e adicione o suco de limão.
- Amasse bem o abacate e tempere com sal, pimenta, alho e limão.
- Em cada tosta de baguete adicione o creme de abacate e os camarões.
- Finalize com salsinha para decorar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade