Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sem culpa!

Tortinhas de ganache de chocolate zero

Receita: Nestlé
24 jun 2021 às 16:13

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 80 min
12 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Base
  • 1 pacote de biscoito integral triturado
  • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju triturada
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • Recheio
  • 400 g de cobertura de chocolate zero picado
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Cacau em pó para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Base

- Em um recipiente, adicione o biscoito com a castanha-de-caju, a farinha de trigo integral, a margarina e o leite. Misture bem até obter uma mistura homogênea.

- Forre o fundo e as laterais de forminhas (10 cm de diâmetro) com fundo removível, untadas com margarina e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Reserve.

Recheio

- Em um recipiente refratário, coloque cobertura de chocolate zero picado e leve ao micro-ondas em potência média, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido.

- Adicione o creme de leite e a margarina e misture bem para obter uma ganache.

- Despeje a mistura sobre as massas reservadas e leve para gelar por cerca de 1 hora. Polvilhe o cacau em pó e sirva a seguir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade