Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
12 porções
|
Preparo Fácil |
1- Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa úmida;
2- Transfira para um recipiente e misture com a manteiga até ficar homogêneo;
3- Com esta mistura, cubra o fundo e as laterais de uma forma de aro removível pequena (20 cm de diâmetro). Reserve;
4- Em uma panela, coloque metade dos morangos com metade do chocolate em pó e a água e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até obter uma calda encorpada;
5- Retire do fogo, acrescente o restante dos morangos e reserve;
6- Em uma tigela, misture o sorvete com o chocolate em pó restante até ficar homogêneo. Coloque sobre a massa, alisando a superfície com o auxílio de uma colher;
7- Leve ao freezer para endurecer e retire da refrigeração apenas no momento de servir, acompanhada com a calda.
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas