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Bem saborosa

Torta de liquidificador com creme de cebola e frango

Receita: Quero
03 set 2022 às 07:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 20 min
5 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Massa
  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • 1 colher de óleo de canola (ou o que você costuma usar)
  • 1 colher de café de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 cebola média
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 polpa de tomate 260g
  • 1 lata de ervilhas
  • 2 xícaras de chá de frango desfiado
  • Cebola e azeite de oliva extra virgem
  • Fatias de queijo canastra
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Modo de preparo

Recheio

1 - Em uma panela média, doure a cebola em um fio de azeite. Coloque o frango e o molho de tomate. Misture e junte as ervilhas escorridas.

2 - Deixe por uns cinco minutos, acerte o sal e deixe esfriar.

Massa

3 - Leve os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, e bata. Misture o fermento delicadamente.

4 - Unte com manteiga e farinha uma assadeira redonda de 25cm de diâmetro.

5 - Disponha metade da massa na assadeira, distribua o recheio uniformemente por toda a massa. Acomode fatias de queijo e cubra com o restante da massa.

6 - Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos, dependendo da potência do forno. Deixe esfriar e sirva.

Dica

Para a torta ficar mais grossa, faça 1 e 1/2 receita.

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