Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 25 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Diet | |
Light |
1 - Derreta 60g do chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
2 - Junte o óleo de coco e misture bem.
3 - Acrescente o adoçante, o ovo e mexa mais um pouco.
4 - Adicione a farinha e o fermento e envolva até ficar homogêneo.
5 - Aqueça uma frigideira de 12cm em fogo baixo, unte levemente com óleo de coco e despeje a massa.
6 - Deixe por alguns minutos de um lado e vire com cuidado. Quando notar que o bolo está pronto, transfira para um prato e passe uma barrinha de chocolate por cima dele ainda quente para a cobertura.
7 - Você pode guardá-lo em um pote fechado na geladeira por 3 dias. Se quiser congelar, a validade é 30 dias.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Bolo de chocolate molhado simples e maravilhoso!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas