Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 0 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Corte e amarre os medalhões com linha ou barbante.
2 - Em uma tigela média, coloque a carne, o molho e o alho. Misture bem e deixe descansar por 15 minutos fora da geladeira.
3 - Pincele uma grelha como óleo e doure rapidamente os medalhões. Reserve quentes.
Molho
4 - Em uma panela grande ou wok, aqueça o azeite e frite a cebola. Junte o alho, a cerveja, o tomilho ou alecrim e deixe reduzir para 1/3 em fogo baixo.
5 - Acrescente os tomates picadinhos + o suco, o molho de ostra, a pimenta a gosto e deixe reduzir mais um pouco, mantendo o fogo baixo e misturando ocasionalmente. Acerte o sal se necessário.
6 - Disponha os medalhões em uma travessa, cubra com o molho e sirva com os legumes e arroz ou purê de batatas.
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