Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Light |
1 - Misture todos os ingredientes secos em uma tigela pequena.
2 - Em outra tigela, misture os ingredientes molhados com um garfo até obter uma mistura homogênea.
Montagem
3 - Unte uma forma de 18 cm, com fundo removível e pré-aqueça o forno a 180ºC.
4 - Faça uma camada de fatias de banana cobrindo toda a base da forma.
5 - Cubra com o doce de leite.
6 - Divida os ingredientes secos em duas partes e polvilhe uma delas sobre a primeira camada de banana e o doce de leite.
7 - Faça mais uma camada de fatias de banana. Coloque às colheradas o doce de leite.
8 – Polvilhe o restante dos ingredientes secos.
9 - Cubra com os ingredientes molhados, distribuindo-os sobre toda a superfície.
10 - Leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até que a torta esteja douradinha.
11 - Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Bolo de banana de liquidificador
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados