Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Em um recipiente médio, misture o biscoito, a manteiga e a canela até ter uma massa úmida.
2 - Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível de 22,5 cm de diâmetro e refrigere.
Recheio
3 - Dissolva o amido em ¾ de xícara (chá) de água e limão.
4 - Em uma panela média, leve os demais ingredientes e o amido diluído por aproximadamente 10 minutos. Espere esfriar por completo.
Crumble
5 - Reserve 5 biscoitos e pique grosseiramente. Processe o restante até obter uma farinha grossa.
6 - Misture a farinha de biscoito e o açúcar em uma tigela média. Misture a manteiga com as mãos até obter uma massa arenosa. Adicione as amêndoas e o restante do biscoito.
Montagem
7 - Com a base já fria, distribua o recheio já frio e cubra com a farofa.
8 - Asse a 180°C em forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos ou até que fique crocante.
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