Modo de preparo
Brigadeiro de banana:
Em uma panela média coloque o leite condensado, as bananas e a margarina. Leve ao fogo baixo mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e reserve.
Massa:
Ligue o forno em temperatura média (180 °C a 200 °C). No processador ou liquidificador triture os biscoitos. Passe para uma tigela e, com as mãos, misture a margarina para obter uma farofa grossa. Acomode essa mistura em uma forma redonda (20 cm de diâmetro) e de fundo falso. Pressione com as mãos para forrar todo o fundo da forma. Leve ao forno por 5 minutos, retire e reserve.
Cobertura:
Em um refratário coloque o chocolate com o creme de leite e leve ao micro-ondas, potência média por 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire e mexa bem para obter um creme liso e homogêneo. Reserve.
Monte a torta:
Sobre a base de torta despeje o brigadeiro de banana. Por cima, espalhe a cobertura e leve à geladeira para firmar por pelo menos 2 horas. Desenforme, decore com as castanhas e sirva.