Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Pronta em 15 min!

Clarete é omelete de claras com queijo e espinafre

Receita: Granja Moriyama
18 out 2024 às 07:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Diet
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 claras
  • 1 colher de sopa de água
  • 1 xícara de chá de espinafre cozido
  • ¼ de xícara de chá de queijo branco picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma tigela média, bata as claras com água, sal e pimenta até ter uma mistura homogênea. 

2 - Despeje em uma frigideira antiaderente e deixe por alguns minutos. 

3 - Recheie com o espinafre picado, tempere com sal e pimenta, adicione queijo ou ricota, se preferir. 

4 - Dobre e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Você sabe como fazer omelete de hotel cinco estrelas? Veja o segredo!

Omelete simples para uma refeição rápida, leve e saborosa

Omelete de forno com legumes na forminha

Omelete de forno é prático e delicioso!

Hiperomelete de forno que fica pronto em 30 minutos!

Omelete de forno com peito de peru é ideal para quem quer praticidade 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade