Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Misture todos os ingredientes da massa até obter um creme homogêneo e bem espesso.
2 - Com duas colheres de chá, faça bolinhas e coloque-as em uma assadeira grande forrada com papel-manteiga, deixando espaço entre elas. Os cookies espalham ao assar.
3 - Pré-aqueça o forno a 200°C por 10 minutos.
4 - Abaixe para 180°C, coloque a primeira fornada de cookies e retire quando começar a dourar levemente as bordas. O centro ainda estará mole.
5 - Na segunda fornada, deixe o forno entreaberto para que o calor não asse demais os biscoitos.
6 - Fique de olho e retire-os sempre quando começarem a dourar.
7 - Deixe esfriar para que endureçam. Retire do papel e reserve.
Montagem
8 - Pegue 1 cookie, coloque uma colher de sopa de sorvete e feche com outro biscoito por cima, pressionando levemente.
9 - Sirva imediatamente, ou guarde no congelador até servir.
10 - Se quiser guardar os cookies sem montá-los com o sorvete, armazene-os em um pote com tampa por até 5 dias.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Que tal preparar um saboroso brownie com bacon?
Brownie de café com paçoca: uma opção super diferente
Brownie de doce de leite na airfryer é super rápido
Brownie recheado com doce de leite é sensacional!
Sanduíche de brownie recheado com doce de leite
Cookies de leite em pó com gotas de chocolate
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas