Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela grande, coloque água e leve ao fogo médio para ferver.
2 - Quando começar a levantar fervura, adicione sal e o talharim.
3 - Siga as instruções da embalagem para o tempo de cozimento.
Molho
4 - Coloque uma panela grande em fogo médio e adicione a margarina.
5 - Quando derreter, adicione a farinha e misture bem com um batedor de arame.
6 - Adicione o leite aos poucos, com cuidado para não empelotar.
7 - Cozinhe por 5 minutos e junte o requeijão cremoso e o parmesão.
8 - Misture bem, tempere com sal e pimenta.
9 - Escorra o talharim e adicione ao molho.
10 - Misture bem e finalize com o tomilho. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados