Surpreenda com fraldinha ao molho de mostarda e manteiga

Receita: Chef Paula Labaki / Ceraflame
11 jul 2013 às 09:01
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha
  • 3 colheres de sopa de mostarda Dijon L'anciene
  • 100 g de manteiga de boa qualidade
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Passe sal e pimenta na carne. Deixa a manteiga em ponto de pomada, misture com a mostarda e passe na carne toda. Coloque em uma travessa e leve ao forno aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno espete um garfo para verificar se a carne está bem macia. Se não estiver, deixa no forno por mais alguns minutos. Quando estiver no ponto retire do forno e deixe descansar alguns minutos antes de fatiar. Sirva com legumes rústicos.

*Receita criada pela Chef de Cozinha Paula Labaki e servida em um dos modelos da Ceraflame, empresa especializada na fabricação de cerâmicas atóxicas e 100% resistentes a choques térmicos, podendo sair do forno/fogo direto à mesa.

Continue lendo