Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 45 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Marinada
1 - Desosse as sobrecoxas. Coloque-as em um saco plástico
2 - Adicione o gengibre, o alho, o shoyu e o alecrim.
3 - Feche o saco, retirando o máximo de ar possível. Deixe em geladeira por 1 hora.
Recheio
4 - Com um papel-toalha, retire o excesso de marinada das sobrecoxas.
5 - Retire as peles das linguiças, adicione a pimenta, as raspas de limão, o alecrim, a sálvia e misture.
6 - Recheie o frango com a mistura de linguiça, as cenouras e as abobrinhas.
7 - Aqueça uma panela de ferro com um fio de azeite e cubra o fundo com alecrim.
8 - Coloque as sobrecoxas sobre o alecrim e deixe por alguns minutos.
9 - Leve para assar em forno médio por 30 minutos ou até dourar.
10 - Sirva com molho sweet chilli.
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