Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
Calorias: 320 a porção
Abobrinha marinada
1 - Corte as abobrinhas em fatias finas no sentido do comprimento. Disponha em uma tigela média. Misture o vinagre, o sal, o açúcar e o azeite e cubra. Deixe por 30 minutos.
Sanduíche
2 - Misture bem a maionese, a mostarda, o grão-de-bico, a cebola e a salsa.
Montagem
3 - Distribua a pasta de grão-de-bico em 4 fatias de pão integral. Enfeite com o tomate e arrume as abobrinhas marinadas. Tampe com o restante das fatias. Se quiser, enfeite com mini agrião.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a preparar um sanduíche de pernil como o da Expo
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados