Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Aprenda!

Saiba como preparar granola caseira de aveia e chocolate

Receita: Quaker
12 ago 2021 às 16:26

Compartilhar notícia

- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
15 porções
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 xícaras de aveia em flocos
  • 3/4 de xícara de coco em lascas
  • 3/4 de xícara de castanhas-do-pará levemente picadas
  • sal
  • 4 colheres de sopa de mel
  • 1/4 de colher de chá de canela em pó
  • 1 clara
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 xícara de chocolate amargo picado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Misturar todos os ingredientes, menos a clara, o chocolate e o azeite de oliva.

- Bater as claras até ficar levemente espumosa, juntar a mistura da granola. Dica: A clara de ovo ajuda a dar liga sem adicionar gordura e mantém a crocância durante mais tempo.

- Espalhar a granola em uma forma grande, untada com o azeite de oliva e levar ao forno preaquecido a 180 graus.

- Deixar de 45 a 55 minutos, sempre mexendo delicadamente com uma espátula.

- Retirar do forno e deixar esfriar.

- Misturar o chocolate picado.

- Guardar em um pote bem fechado até duas semanas

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade