Receita leve

Saiba como fazer uma salada de batata com atum

Receita: Divulgação
27 fev 2017 às 16:04
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500 g de batata cozida cortada em cubos;
  • 1 lata atum escorrido;
  • 2 tomates médios, sem sementes, cortados em cubos;
  • 200 gramas de queijo de minas padrão cortado em cubos pequenos;
  • 1 sachê de tempero pronto para aves, peixes e arroz;
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado;
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.

Modo de preparo

1) Em uma tigela média, misture a batata, o atum, os tomates e o queijo;
2) Acrescente o sachê de tempero, o manjericão e o azeite;
3) Misture delicadamente, coloque em uma travessa e sirva em seguida.

#DicadaChef
: se preferir, acrescente 8 ovos de codorna cozidos.

Divulgação

Continue lendo