Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Em uma panela grande, ferva 4 litros de água e coloque uma pitada de sal.
2 - Adicione a pappardelle e cozinhe seguindo o tempo indicado na embalagem. Escorra e reserve.
Molho
3 - Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue a cebola até dourar.
4 - Acrescente a farinha e misture. Cozinhe por alguns segundos.
5 - Abaixe o fogo, despeje o leite aos poucos e mexa bem para não empelotar. Continue misturando até o molho obter consistência.
6 - Junte o creme de leite, tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
7 - Acrescente o presunto, as ervilhas, o palmito picado e os tomates secos. Misture mais um pouco.
8 - Acrescente o queijo e mexa novamente.
9 - Junte a massa ao creme e sirva.
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