Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Faça já!

Biscoitos caseiros saudáveis de aveia e banana

Receita: Nutricionista Fernanda Larralde - rede Bio Mundo
04 nov 2024 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 bananas maduras amassadas
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1/4 xícara de uvas-passas (opcional)
  • 1 colher de chá de canela em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira média com papel manteiga. 

2 - Em uma tigela média, misture todos os ingredientes até ter uma massa homogênea. 

3 - Faça bolinhas e achate-as na assadeira. 

4 - Asse por cerca de 15 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.  Deixe esfriar antes de servir. 

"Essa receita é simples, saudável e deliciosa, ideal para um lanche nutritivo", comenta a nutricionista. "A combinação de aveia e banana fornece fibras e energia de forma equilibrada, sem adição de açúcares refinados."

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Dominós de limão e chocolate são gostosos e divertidos

Bolacha de nata superfácil de fazer

Bolacha de mel caseira, ideal para o café

Bolacha Passatempo caseira é mais gostosa do que a original; aprenda 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade