Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 50 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Em uma tigela grande, adicione a água morna, o fermento, o sal, o açúcar e a margarina. Misture bem.
2 - Adicione a farinha aos poucos e vá misturando até começar a desgrudar das mãos.
3 - Sove a massa por 5 minutos ou até ficar lisa. Faça 8 bolas.
4 - Coloque em uma assadeira média e deixe descansar por 40 minutos ou até que dobre de volume.
Recheio de carne moída
5 - Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio.
6 - Adicione a cebola e o alho. Refogue por 1 minuto.
7 - Coloque a carne, misture e cozinhe por 10 minutos ou até que esteja bem cozida e solta.
8 - Tempere com sal, pimenta e finalize com o tomate e a salsa. Reserve.
Recheio de ricota e ervas
9 - Em uma tigela média, misture a ricota, a margarina, as ervas e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Finalização
10 - Depois que a massa fermentou, abra as bolinhas com um rolo em formato oval.
11 - Feche as pontas, formando um barquinho.
12 - Fure o meio com um garfo e repita o processo até finalizar a massa.
13 - Unte uma frigideira média com margarina e leve ao fogo médio para aquecer.
14 - Coloque a massa com o barquinho virado para baixo e deixe por 3 minutos. Vire.
15 - Recheie com a carne moída ou a ricota com ervas, apertando bem o recheio na massa.
16 - Deixe por mais 3 minutos ou o suficiente para aquecer o recheio. Sirva.
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