Ótimo para o verão

Saiba como fazer um refrescante suco de maracujá, laranja e gengibre

Receita:
16 fev 2017 às 17:07
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • Folhas de hortelã frescas + para enfeitar;
  • 2 limões taiti picados em pedaços;
  • 1 pedaço de gengibre fresco ralado com uns 3cm;
  • 3 a 4 maracujás;
  • Suco de 4 laranjas;
  • Cubos de gelo;
  • 1 xícara de água com gás.

Modo de preparo

1) Amasse as folhas de hortelã, os pedaços de limão e o gengibre ralado, em uma tigelinha (use um socador de madeira). Transfira para uma jarra e reserve;
2) Coloque a polpa dos maracujás com o suco de laranja e o gelo no liquidificador e pulse algumas vezes. Transfira para a jarra e misture com os outros ingredientes;
3) Cubra com a água com gás e enfeite com folhas de hortelã.

#Dica

Se preferir o suco sem as sementinhas, coe antes de servir.

Reprodução/Cozinhando como antigamente

Continue lendo