Rocambole de chocolate com nozes, fofinho e saboroso
Receita: Venturelli
02 jul 2021 às 16:28
Compartilhar notícia
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
25 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
5 ovos (gemas e claras separadas)
½ colher (chá) de baunilha
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
½ xícara de amido de milho
1 pitada de sal
1 colher de fermento químico em pó
1 xícara de achocolatado em pó
Recheio
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 ½ xícara de coco ralado
1 xícara de nozes picadas (castanhas ou amendoim)
¼ xícara de margarina em temperatura ambiente
2 colheres (chá) de baunilha
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Distribua essa mistura em uma assadeira com o fundo forrado com papel manteiga.
- Por cima distribua a massa do rocambole. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
- Deixe amornar, desenforme sobre um pano seco, polvilhe com açúcar de confeiteiro, enrole deixe esfriar. Polvilhe com açúcar novamente e decore a gosto.