Que tal?

Ricota de tofu com ervas finas para passar no pão ou rechear massas

Receita: Ajinomoto
06 out 2021 às 16:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
5 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável

Ingredientes

  • 2 pacotes de tofu firme (500 g)
  • 1 sachê de tempero
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de salsa desidratada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 e meia colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 10 fatias de pão de forma integral, tostadas

Modo de preparo

em uma peneira, coloque o tofu e, com o auxílio de um garfo, amasse até esfarelar e escorrer a água. 

Transfira para uma tigela média, junte o tempero, o sal, o orégano, a salsa, o suco de limão e 2 colheres (sopa) do azeite.

Sirva sobre as torradas de pão integral, regando com o azeite restante.

Continue lendo