Tempo de Preparo | Rendimento |
4h 15 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Em uma panela média, misture em fogo médio até ferver o leite, açúcar, baunilha, cacau dissolvido e óleo.⠀⠀
2 - Assim que ferver, abaixe o fogo e adicione a fécula de batata com a água. Misture sem parara até engrossar. ⠀
3 - Desligue o fogo e junte os biscoitos triturados. Mexa bem, transfira para uma travessa, alise para uniformizar e leve para gelar por 4 horas. ⠀
4 - Corte em pedaços médios e polvilhe com a farinha de coco. ⠀
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Palha italiana de leite em pó é uma delícia e fica pronta em 30 min!
Palha italiana de chocolate e brigadeiro para as crianças: duas receitas em uma
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados