Uma delícia!

Receita vegana de palha italiana bem fácil!

Receita: Cozinha Globo
21 jun 2022 às 14:00
Tempo de Preparo Rendimento
4h 15 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de chá de leite vegetal
  • 1/2 xícara de açúcar demerara
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 e 1/2 colher de sopa de cacau 100% misturado com 3 colheres de sopa de água
  • 1 colher de chá de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de fécula de batata misturada com 2 colheres de chá de água
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito tipo maizena integral
  • 2 colheres de sopa de farinha de coco

Modo de preparo

1 - Em uma panela média, misture em fogo médio até ferver o leite, açúcar, baunilha, cacau dissolvido e óleo.⠀⠀

2 - Assim que ferver, abaixe o fogo e adicione a fécula de batata com a água. Misture sem parara até engrossar. ⠀

3 - Desligue o fogo e junte os biscoitos triturados. Mexa bem, transfira para uma travessa, alise para uniformizar e leve para gelar por 4 horas. ⠀

4 - Corte em pedaços médios e polvilhe com a farinha de coco. ⠀

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Palha italiana de leite em pó é uma delícia e fica pronta em 30 min!

Palha italiana de leite em pó

Palha italiana de chocolate e brigadeiro para as crianças: duas receitas em uma

Continue lendo