Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1 - No liquidificador, bata os ingredientes líquidos e o sal até obter um creme homogêneo
2 - Acrescente, aos poucos, a farinha, e continue batendo.
3 - Aqueça uma frigideira média em fogo médio.
4 - Distribua uma concha da massa, espalhando bem - vire com cuidado a frigideira para que a panqueca fique fina.
5 - Deixe dourar e vire para dourar o outro lado da panqueca.
6 - Repita até acabar a massa.
DICA: O ideal é usar uma frigideira antiaderente para que não seja preciso usar óleo. Se preferir, pode untar a frigideira com um fio de óleo.
7 - Recheie como quiser!
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Como fazer panquecas americanas de um jeito fácil e rápido
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados