Leve e delicioso
Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
12 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1- Em um liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o leite condensado e as laranjas;
2- Coloque em um recipiente, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem;
3- Despeje em uma forma com furo central (23 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Calda
4- Quando o bolo estiver quase pronto misture o suco de laranja e o açúcar e leve ao fogo para ferver e apurar;
5- Retire o bolo do forno, desenforme ainda quente e regue com a calda.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados