Que tal?

Rabanada com leite condensado simples!

Receita: Super Beal
18 ago 2020 às 15:57
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 3 pães franceses dormidos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Óleo para fritar
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 3 ovos

Modo de preparo

- Corte os pães em fatias.

- Em uma tigela, adicione o leite e o leite condensado, depois mexa com uma colher e reserve.

- Em uma tigela, adicione os ovos e bata-os com garfo até ficar homogêneo.

- Em uma panela média, adicione o óleo e coloque em fogo alto.

- Coloque as fatias de pão dentro da misture com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado.

- Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de líquido.

- Retire as fatias da peneira, depois passe pelo ovo batido e frite-os.

- Frite as fatias por 2 minutos de cada lado ou até que comecem a dourar, depois repita a operação com cada fatia.

- Retire os pães com uma escumadeira, coloque sobre o papel toalha e reserve.

- Em um prato, misture o açúcar e a canela, depois misture-os e passe as rabanadas nessa mistura.

Continue lendo